+3°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4259
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4447
    0
    1
Реклама
Архив новостей

К марафону «Люблю Татарстан! Иду на выборы!» присоединились предприниматели

В марафон «Люблю Татарстан! Иду на выборы!» включились предприниматели. Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса Татарстана вышла с инициативой предоставить всем проголосовавшим 18 сентября еще и скидки и бонусы в магазинах, заправках и кинотеатрах. К акции уже присоединились более 30 организаций и это число постоянно растет.
Приятный бонус и символические скидки порадуют избирателей и помогут создать особое праздничное настроение в день выборов.
Президент Ассоциации Хайдар Халиуллин призвал коллег-предпринимателей присоединяться к инициативе: «Так мы хотим поддержать настрой татарстанцев принять участие в выборах и внести свой вклад в создание 18 сентября атмосферы праздника. Обращаю ваше внимание, что к акции могут присоединяться предприниматели, независимо от размеров их бизнеса - и малые, и крупные. У всех бизнесменов есть возможность участвовать - обращайтесь к нам, мы оперативно включим и ваше предприятие».
Узнать обо всех выгодных предложениях, которые ждут казанцев в день выборов, можно на сайте www.vibiray.tatar. Акции постоянно добавляются - к марафону «Люблю Татарстан, иду на выборы!» присоединяются новые участники. В этом году скидки и бонусы будут предоставляться тем жителям Казани, которые проголосовали и получили на избирательном участке специальный браслет «Я проголосовал», сделали сэлфи на избирательном участке либо зачекинились и опубликовали этот статус в соцсетях.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: