+13°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1138
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1554
    0
    1
Реклама
Архив новостей

«Команда Татарстана» представила сенатору Олегу Морозову лучшие молодежные инициативы.

Сенатор от Татарстана Олег Морозов встретился с молодыми общественниками Татарстана в молодежном центре «Сэлет». Член Совета Федерации наградил авторов и активистов лучших проектов, реализованных в рамках общественной инициативы «Команда Татарстана». Олег Морозов высоко оценил работу «Команды Татарстана» и патриотический настрой татарстанской молодежи. Он отметил особое отношение и гордость за родную республику, которые характерны для татарстанцев. «Каждый раз, когда приезжаю в Татарстан, не устаю радоваться и удивляться активности нашей молодежи. Их инициативы интегрируются в политику, в бизнес. Власть поддерживает это движение и финансово, и административно. Это очень правильный и перспективный путь. Потому что завтра эти ребята возьмут в свои руки штурвал управления городом, республикой, страной. Чтобы это управление было эффективным, молодежь надо учить, развивать, ей надо помогать набираться опыта. В Татарстане это понимают, как нигде», - отметил Олег Морозов. Свои инициативы сенатору представили финалисты республиканского проекта «Кадровый Резерв». Для ребят экспертное мнение федерального политика стало важным ориентиром на будущее.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: