+14°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1142
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1559
    0
    1
Реклама
Архив новостей

«Команда Татарстана» запускает проект «Здоровье нации»

В рамках общественной инициативы «Команда Татарстана» стартовал новый проект «Здоровье нации». В разных районах Татарстана будут работать маммологические мобильные лаборатории. Врачи республиканского маммологического центра бесплатно проведут обследование жительниц Казани, а также городов и сел девяти районов республики. Специалисты уже провели прием в Лаишевском и Зеленодольском районах. Впереди - Атнинский, Высокгогорский, Арский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Пестричинский районы и Казань.

Реклама

Инициатором нового проекта «Команды Татарстана» выступил директор «Института молодежи» Борис Менделевич. Он предложил ведущему медицинскому центру Татарстана вместе организовать гуманитарное движение. Доктора охотно откликнулись и поддержали начинание. В общее дело включилось Общественная организация творческой молодежи.

«Я хочу, чтобы мы все вспомнили простую мысль о том, что болезнь легче предупредить, чем потом ее лечить. Давайте задумаемся о том, что каждый из нас делает для того чтобы избежать болезни, как давно мы проходили диспансеризацию, как часто занимаемся спортом, что едим и пьем. Наше здоровье - наше дело, не руководства на работе, не наших родственников. Я твердо убежден, что только вместе, одной командой население и медики смогут добиться того, что наше отечественное здравоохранение станет лучшим в мире», - прокомментировал акцию Борис Менделевич.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: