+3°C
USD 79,33 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    823
    0
    0
Реклама
Архив новостей

Лицейские балы незабываемы

Журнал "Казань", № 7, 2015
Ах, какое волнение, какое счастье ступить на паркет белоколонного зала в прекрасном белом платье, положив руку на ладонь своего кавалера. Он твой одноклассник, но сегодня тоже волнуется, не показывая виду. Торжественность момента подчёркнута тем, что на нём «белый верх - чёрный низ», галстук-бабочка. И хотя всё отрепетировано, но чаще обычного вздымается грудь, и так стучит сердце! Вот сейчас распорядитель бала подаст знак, и пары закружатся под звуки волшебного вальса…
Лицейские балы в знаменитом зале Дворянского собрания, ставшем теперь Ратушей, продолжают давние традиции. Их уже не раз устраивал лицей имени Н. И. Лобачевского Казанского федерального университета. А руководителем творческого коллектива становится директор лицея Елена Германовна Скобельцына.
Кажется, так ли уж трудно научить восприимчивую молодёжь танцевать? Но это только на первый взгляд. Ведь важно не просто разучить па, юноши и девушки погружаются в историю, литературу, музыку, знакомятся с правилами этикета, используют при этом современные информационные технологии.
И получается незабываемое…

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: