-5°C
USD 75,04 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1872
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4454
    0
    5
Реклама
Архив новостей

Ильсур Метшин назвал выборы праздником

Мэр Казани - председатель Казанской городской Думы пришел на избирательный участок №270 в поселке Петровский Приволжского района.
Выборы в Казани проходят в атмосфере праздника - горожане все вместе выбирают, каким будет завтрашний день столицы РТ. Такое мнение высказал сегодня мэр города Ильсур Метшин после того, как принял участие в голосовании на выборах Президента Татарстана и депутатов Казгордумы третьего созыва.
Глава города вместе с супругой проголосовал на избирательном участке №270, расположенном в здании школы №129 в поселке Петровский Приволжского района.
После процедуры голосования Ильсур Метшин поздравил всех казанцев с праздником. «Выборы для нас - это всегда праздник, мы вместе с вами выбираем завтрашний день нашей Казани, нашего Татарстана», - отметил он и пригласил всех горожан на большой семейный праздник, который проходит сегодня на площадке возле стадиона «Казань-Арена».
Столичный градоначальник также призвал казанцев проявить активность и сходить на свой избирательный участок. «Я призываю всех прийти и сделать свой выбор - за стабильный Татарстан, за благоустроенную, ухоженную, красивую Казань!» - подчеркнул Ильсур Метшин.
Добавим, что на выборах депутатов Казанской городской Думы Ильсур Метшин возглавляет партийный список «Единой России». Всего от партии было выдвинуто 23 кандидата в депутаты Казгордумы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: