+12°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1126
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1537
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Международные наблюдатели: татарстанцы шли на выборы как на праздник.

Реклама

Выборы прошли в прозрачной форме на всех участках, заявили международные наблюдатели в составе миссии СНГ

Нарушений на выборах не выявлено, заявили представители миссии наблюдателей СНГ, в ходе брифинга в Едином информационном центре ЦИК РТ.

Наблюдатель из Азербайджана Муса Гулиев отметил, что выборы прошли в прозрачной форме на всех участках. «Я обращался ко всем наблюдателям, от всех партий, нигде нарушений не было. Это победа народа Татарстана!», - отметил Гулиев.

Высокую оценку избирательному процессу дал также представитель Армении: «Народ шёл на выборы как на праздник. Это говорит о том, что это будет основой для новых свершений России», - заявил Гагик Минасян.

Его коллега из Болгарии отметил значительное число наблюдателей на выборах, по словам специалиста выборы на его родине вызывают несколько меньший интерес. Об отсутствии нарушений заявил и представитель Казахастана Ринат Окумбеков. Все выступающие отметили и высокую явку. Напомним, наблюдатели работали в различных городах и районах республики, и успели посетить от 10 до 15 избирательных участков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: