+9°C
USD 73,20 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5519
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5666
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Мобильные общественные приемные «Единой России» собрали порядка 3 тыс наказов будущим депутатам

Реклама

Избирательная кампания подходит к завершению. В партиях подводят итоги работы, анализируют сделанное. У татарстанской «Единой России» одним из самых массовых и популярных у населения проектов стал проект «Мобильные общественные приемные». Ежедневно группы волонтеров работают в городах и селах республики. В крупных населенных пунктах одновременно прием ведет сразу несколько бригад. Одна из них сегодня работала на ул. Портовая в Казани. Жители окрестных домов заранее собрались в ожидании микроавтобуса с логотипом партии «Единая Россия» - за полтора месяца, которые длится проект, о работе мобильных приемных партии успели узнать очень многие. Волонтерам, практически, даже не пришлось объяснять механизм - люди знали о возможности дать наказ и пришли это сделать. Так Равиль Фасизов обратился по поводу ремонта внутридворовой дороги. «Думаю, выполнят. Я уже и раньше по разным вопросам обращался - помогает. И управляющая компания у нас хорошая. В этом сезоне уже вряд ли, а на следующий - очень надеемся», - говорит старожил микрорайона.

Приемные партии выезжают в города и села Татарстана, чтобы жители смогли у себя в населенном пункте обратиться с вопросом, просьбой, предложением, дать наказ будущим депутатам Государственной Думы. «За это время мы побывали в 414 населенных пунктах, проехали по всем муниципальным образованиям Татарстана. Собрано порядка 3000 наказов. Самые распространенные темы - строительство и ремонт внутридворовых и внутрипоселковых дорог, повышения качества услуг ЖКХ, строительство детских садов и школ. Приятно, что люди приходят не только с просьбами, но и с благодарностями. Потому что в республике действительно за последние годы сделано много по самым разным направлениям. Люди это видят», - комментирует координатор мобильных общественных приемных партии «Единая Россия» Алина Галиева. Все наказы, говорят в партии, лягут в основу работы депутатов Госдумы VII созыва.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: