+15°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1144
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1561
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Мобильные общественные приемные «Единой России» собрали более 2 тысяч наказов от жителей Татарстана

Реклама

Около месяца назад стартовал предвыборный проект «Единой России» «Мобильные общественные приемные». Бригады добровольцев ежедневно выезжают в города и села республики, рассказывают жителям о кандидатах, собирают наказы. По республике курсирует 7 мобильных приемных, одна из которых - тематическая по вопросам ЖКХ. Маршрут мобильных приемных уже охватил более 230 населенных пунктов и микрорайонов. Около 2 тысяч наказов дали жители будущим депутатам Госдумы. Основные темы, которые поднимают татарстанцы, касаются качества услуг ЖКХ, благоустройства дворов, строительства и ремонта школ и детских садов. Все наказы поступают в партию и в избирательные штабы кандидатов. Они станут основой работы будущих депутатов Госдумы от Татарстана.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: