-6°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1510
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3726
    0
    3
Реклама
Архив новостей

На острове-граде Свияжск работает один избирательный участок

К участку в популярной туристической зоне прикреплены 193 избирателя.

Самое маленькое по площади и численности жителей поселение Зеленодольского района - остров-град Свияжск насчитывает 193 избирателя. Избирательный участок в туристической жемчужине Татарстана открыли в одном из исторических зданий - бывшей земской больнице, построенной в конце XIX века.

«Я пришел на выборы, потому что хочу, чтобы моя малая родина развивалась. Руководство республики сделало нам огромный подарок. И теперь наш остров - это город-сад. Нас посещают тысячи туристов со всей России и стран зарубежья, у нас в гостях были Президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Буквально за несколько лет наш остров преобразился. И я иду на выборы, чтобы эти хорошие изменения были продолжены», - говорит коренной житель поселка Николай Шувагин.

Избирательный участок №1565, расположенный в Свияжске, входит в Московский одномандатный избирательный округ №27.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: