+11°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1132
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1547
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Нефтяники активно проявляют свою гражданскую позицию на выборах 18 сентября

Большинство работников компании «Татнефть» приходят на избирательные участки со своими семьями

Работники базовой для республики нефтедобывающей промышленности традиционно активны в дни проведения выборов различных уровней власти в Татарстане. 18 сентября они так же с самого утра идут на избирательные участки, чтобы проявить свою гражданскую позицию.

Отдать свои голоса за будущее страны пришла и семья мастера по добыче нефти и газа НГДУ «Альметьевнефть» ПАО «Татнефть» Юрия Селиванова.

Для него самого, супруги Оксаны и двух дочерей - Ульяны и Полины, выборы являются особым событием.

«Это всегда для нас праздник. Право голосовать, изъявлять таким образом свою волю даётся не каждый год, здесь мы можем выбирать, кто нас будет представлять в будущем в управлении государством. Мы всегда ходим всей семьей. Приятно, звучит музыка, атмосфера праздничная. И еще один важный момент - мы приучаем детей к правильному выражению своей гражданской позиции», - отметил Юрий Селиванов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: