-13°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1535
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3780
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Олег Морозов: Татарстан – это особый мир в России

Сегодня сенатор от Татарстана Олег Морозов провел Урок парламентаризма для студентов Казанского Федерального Университета. Он дал старт новой акции общественной инициативы «Команда Татарстана» . Череда таких уроков пройдет во многих учебных заведениях Татарстана. Известные политические и общественные деятели обсудят с молодежью актуальные вопросы развития политической системы республики и страны.

Олег Морозов охотно откликнулся на предложение активистов «Команды Татарстана» выступить перед студентами КФУ. Сенатор признался, что ему особенно приятно проводить Урок парламентаризма в стенах альма-матер. Уроженец Казани, Олег Морозов отметил, что студенческие годы и начало преподавательской карьеры в КГУ значительной мере определили всю последующую жизнь политика. Член Совета Федерации подчеркнул особую роль Татарстана в политическом и экономическом развитии страны. «Даже самые сложны 90-ые годы мы прошли не так болезненно, как вся страна. Мы сохранили принципы преемственности власти, принципы взаимоотношения власти и населения. Это позволило нам в сложные времена войти с совсем другим запасом прочности. Это стало нашим фундаментом, обеспечившим сегодняшнее лидерство Татарстана», - сказал Олег Морозов. «Я горжусь, когда слышу от коллег определения в адрес Татарстана - «территория развития, территория роста». Другие регионы не стесняются сказать - мы учимся у Татарстана. Это действительно так. Татарстан - это особый мир в России. Мы всегда ищем свой путь, который эффективнее, который дает результат», - добавил Олег Морозов.

Активисты общественной инициативы «Команда Татарстана» обещают и другие интересные встречи с яркими политиками республиканского и федерального уровня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: