+4°C
USD 78,86 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    639
    0
    0
Реклама
Архив новостей

Отдых-мечта

На стенах главного офиса компании уже не осталось места для грамот и дипломов. Почти каждый маршрут этой компании включён в списки «Сто лучших товаров России» и «Сто лучших товаров Татарстана». Практически ежегодно «Волжские путешествия» признаются «Лучшей туристической компанией года по внутреннему туризму», награждаются почётными дипломами республиканского конкурса «Туризм XXI века» и многих других российских и татарстанских конкурсов.

А руководит компанией всё тот же Вячеслав Андреевич Самолин - действительный член Российской национальной Академии туризма, действительный член международной Академии туризма, дважды удостоенный звания «Персона года» Республики Татарстан, единственный в туристическом бизнесе, кого Президент Республики Татарстан наградил медалью «За трудовую доблесть».

Надёжность

Человек, отдавая свои деньги, должен быть уверен, что его не обманут. Система продаж в туризме достаточно проста - существуют туроператоры и турагенты. Туроператор - это компания, разрабатывающая и создающая туристический продукт, полностью отвечающая за его предоставление туристу и за качество всех включённых в путёвку услуг. Турагент - это компания, продающая путёвки туроператора и получающая от него за это агентское вознаграждение. «Волжские путешествия» - Туроператор. Именно так - с большой буквы. Даже когда речь идёт о путёвках для отдыха на Черноморском побережье, компания предпочитает заранее выкупать номерной фонд в санаториях, гостиницах и пансионатах и самостоятельно формировать пакет услуг, контролировать заезд туристов, не допуская двойных продаж, задержек транспорта и прочих неприятностей, весьма распространённых в работе черноморских организаций. С 2008 года введено обязательное страхование ответственности туроператора перед туристом, для внутреннего российского туризма сумма страховки составляет 500 000 рублей. В условиях финансовой нестабильности во всём мире «Волжские путешествия» добровольно увеличили эту сумму до 5 000 000 рублей. Теперь в случае, если (не дай Бог!) ввиду любых непредвиденных обстоятельств произойдёт срыв тура или какой-либо услуги, входящей в его состав, страховая компания моментально и полностью компенсирует туристам все денежные средства.

Доступность

К сожалению, цены на всё в нашей стране растут, как правило, быстрее, чем зарплата. Заманчиво, конечно, продать страшно дорогой тур богатому клиенту и сразу заработать уйму денег. Но надо помнить, что большинству обычных людей такой продукт не по карману. Есть фирмы, занимающиеся организацией отдыха исключительно для богатых, однако «Волжские путешествия» не из их числа. Так уж повелось, что каждый раз, осваивая новый маршрут, направление, продукт, «Волжские путешествия» разрабатывают его минимум в трёх ценовых категориях: высокой, средней и низкой. И турист сам решает, например, какой теплоход ему выбрать. Уютный «Ф. Жолио-Кюри», покоривший наших путешественников своими ретро-интерьерами, семейной атмосферой и невысокими ценами, или четырёхпалубные теплоходы, где в каждой каюте есть кондиционер, душ, холодильник, телевизор, туалет. Все каюты удивят комфортом самых взыскательных путешественников. Кроме того, на каждом теплоходе всегда есть каюты десяти-двенадцати ценовых категорий.
Той же политики компания придерживается и на Черноморском побережье: выбирается три-четыре основных варианта номерного фонда, - от недорогой базы отдыха для студентов до отеля для состоятельных людей.

«Человек имеет право на отдых вне зависимости от толщины кошелька» - один из основных принципов компании. Да и наличие кошелька вообще тоже не всегда имеет значение. Проведение благотворительных рейсов стало доброй традицией «Волжских путешествий». Дети-инвалиды, сироты, ветераны войны, жители блокадного Ленинграда, жертвы репрессий и их дети постоянно отдыхают на теплоходах. Из года в год компания старается помочь этим людям отвлечься от повседневных проблем и просто отдохнуть.


Чем же так привлекательны «Волжские путешествия»? Если ответить коротко - всем!

Со скоростью, наиболее соответствующей человеческим биоритмам, в мягком климате волжского лета, а также весны и осени, под ласковый плеск воды ничто не мешает наслаждаться сказочными пейзажами. Остановки в старинных городах и девственных зелёных уголках, ещё не тронутых цивилизацией, с непредсказуемо меняющимися ландшафтами на берегах великой реки - это путешествие не только в бескрайних пространствах, но и во времени. Прогуливаясь по палубе, вглядываясь в горы или степь, сливающуюся с небом на горизонте, легко представить себя аристократкой, богатой купчихой или авантюристкой позапрошлого века. Эти путешествия - как причащение живой водой вечности - надолго оставляют в памяти незабываемые впечатления. И, конечно же, внутренняя сила и роскошь белоснежных теплоходов, отделанных внутри красным деревом, морёным дубом и бронзой.

«Волжские путешествия» предлагают казанцам и гостям столицы путешествия на теплоходе в такие города как Москва, Астрахань, Волгоград, Ярославль, Пермь, Тверь, а также круизы на выходные до Самары, Елабуги, Нижнего Новгорода и Козьмодемьянска - всего более двадцати направлений, на теплоходах разного класса и ценовых категорий, от однодневного круиза в старинный овеянный легендами Булгар до четырнадцатидневного путешествия в красивейший город Европы Санкт-Петербург, увидев который однажды, вы обязательно влюбитесь в него навсегда. Тем, кому некогда или слишком накладно две недели плыть по воде от Казани до Санкт-Петербурга и обратно, посетив по дороге Кижи и Валаам, - пожалуйста, можно самостоятельно прибыть в нашу северную столицу и за день-два доплыть на теплоходе до этих островов - легендарной архитектурной жемчужины древней Руси и священного острова таинственных монастырских лабиринтов.

Во время путешествий вас ожидает интереснейшая экскурсионная программа в городах по пути следования, ведь каждый волжский город имеет богатое культурное наследие и историческое прошлое, запечатлённое в замечательных памятниках архитектуры. Чтобы путешествие было приятным и запоминающимся, на борту теплохода и взрослых и детей ждут разнообразные развлекательные программы, живая музыка в баре и ежедневная дискотека под открытым небом. А рестораны теплохода приготовят для вас разнообразные блюда европейской, русской и национальной кухни. На теплоходах действует заказная система питания - из предложенных вариантов меню туристы выбирают блюда по собственному вкусу, от диетических и вегетарианских до необычных и гурманских.

Приобрести путёвки «Волжских путешествий» можно в более чем 800 агентствах в 48 городах России, а также за её пределами. Казанцы же могут обращаться непосредственно в офисы компании. При этом каждый, кто хоть раз купил путёвку в «Волжских путешествиях», навсегда становится постоянным клиентом компании. Это значит, что он получит право на «скидку постоянного клиента» на любые туры, будет получать информационные письма о новых продуктах, ценах и акциях компании. Кстати, реализация летних теплоходных круизов начинается ещё осенью - как правило, в начале ноября. Тот, кто покупает путёвки заранее, получает значительные скидки. Это закономерно - компании не приходится использовать кредитные средства на зимнее содержание теплоходов и, соответственно, платить проценты. «Волжские путешествия» предпочитают отдавать проценты своим клиентам, а не банкам.

«Волжским путешествиям» исполняется двадцать два года! Нет сомнения, что спектр предложений компании - круизы, санатории, базы отдыха, отдых на Чёрном море, туры за рубеж - будет постоянно пополняться новыми привлекательными услугами. «Волжские путешествия», занимающие видное место в туристическом мире Татарстана и России, с каждым годом упрочивают своё положение, оставаясь подлинным авторитетом в организации качественного отдыха и надёжным партнёром для коллег из смежных отраслей бизнеса.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: