+14°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1142
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1559
    0
    1
Реклама
Архив новостей

По предварительным подсчетам, депутаты от республики получат 10 мандатов по партийным спискам и шесть по одномандатным округам

(Казань, 19 сентября, «Татар-информ», Ирина Ермакова). Депутаты Госдумы РФ VII созыва от Татарстана, по предварительным данным, получат десять мандатов по партийным спискам и шесть по одномандатным округам. Таким образом, республику в парламенте страны будет представлять депутатская делегация из 16 человек. Об этом заявил сегодня, 19 сентября, на итоговой пресс-конференции Председатель ЦИК РТ Экзам Губайдуллин.

Он также озвучил окончательные итоги предвыборной гонки. На избирательные участки в день выборов пришло 2 млн 275 тыс. 566 татарстанцев. Таким образом, явка составила 80,1 процента. «Единая Россия», по словам Экзама Губайдуллина, одержала убедительную победу: единороссы в Татарстане получили 85,31 процента голосов избирателей.

«Эта победа вполне заслужена, так как партия правильно выстроила тактику и схему работы с избирателями. Поэтому и завоевали большое внимание избирателей», - заметил Экзам Губайдуллин.

Голоса за другие партии распределились следующим образом: КПРФ набрала 4 процента голосов, «Справедливая Россия» - 2,26 процента, ЛДПР - 2,24 процента, партия «Яблоко» - 0,53 процента.

«Открытость и постоянный диалог со всеми партиями и избирателями - характерные черты прошедшей кампании. Она получилась яркой, честной, прозрачной», - подчеркнул Экзам Губайдуллин, подводя итоги состоявшихся выборов депутатов Госдумы РФ VII.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: