+11°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1131
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1544
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Председатель Госсовета Фарид Мухаметшин призвал жителей республики 18 сентября принять участие в выборах и поддержать республику

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин призвал жителей республики принять участие в выборах и проголосовать 18 сентября за республику. На брифинге 14 сентября он подчеркнул, что в этом году выборы имеют для Татарстана особое значение. Фактически, это делегирование команды республики в Государственную Думу. От каждого татарстанца сегодня зависит, насколько многочисленной и сильной будет эта команда. Чем больше жителей республики придет на участки 18 сентября и проголосует, тем больше депутатов от Татарстана будет работать в Государственной Думе VII созыва и тем эффективнее они смогут отстаивать интересы республики на федеральном уровне. «У нас сегодня 15 депутатов - это большая сила. И если мы добьемся того, чтобы сохранить это количество или его увеличить, это будет реальная возможность донести с трибуны Государственной Думы седьмого созыва желания, чаяния, предложения избирателей, живущих в республике Татарстан», - подчеркнул Фарид Мухаметшин. Председатель Госсовета отметил, что в нынешних условиях участие в выборах - это гражданский поступок каждого патриота республики. «Нам нужно избрать максимум возможного депутатского представительства нашей республики, чтобы депутаты от Татарстана все пять лет в Государственной Думе консолидировано проводили интересы нашей республики. Тут безразличных не должно быть», - сказал Фарид Мухаметшин.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: