-22°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1687
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4056
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Руслан Юсупов: "Выборы в Татарстане пройдут честно и в хорошем настроении"

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Люция Камалова.) Выборы в Татарстане пройдут честно и в хорошем настроении. Об этом заявил сегодня кандидат на должность Президента РТ от партии ЛДПР, депутат Госсовета РТ Руслан Юсупов отвечая на вопросы журналистов во время брифинга, который прошел в Едином информационном центре ЦИК РТ.
Руслан Юсупов сообщил, что на всех участках работают наблюдатели. «В выборах Президента Татарстана мы участвуем впервые. Настроение праздничное, волнительное, штат работает. Выборы самое главное пройдут самое главное честно и в хорошем настроении», - сообщил он. Р.Юсупов заявил, что они рассчитывают на то, что на избиратели проголосует не менее чем за 100 депутатов, представляющих партию ЛДПР.
«Мои шансы на победу с таким сильным Президентом не велики, но моя задача набрать на выборах 5-7 процентов голосов», - сообщил он.
Отвечая на вопрос о том, какие качества он хотел бы перенять у своих конкурентов, Руслан Юсупов отметил, что хотел бы обладать такой же работоспособностью как Рустам Минниханов, который может работать с 5 утра и до 2 часов ночи. «Здесь есть чему поучиться», - признался он.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: