0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1722
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4176
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Рустам Минниханов: "Когда граждане сами избирают главу региона, это более ответственно"

Врио Президента Татарстана Рустам Минниханов пришел с супругой на избирательный участок, расположенный в здании КНИТУ-КАИ.
Врио Президента Татарстана Рустам Минниханов зарегистрирован как избиратель на участке, расположенном в 1-м здании КНИТУ-КАИ в Казани. Традиционно он со своей супругой Гульсиной ханум голосует ранним утром. Единый день голосования в 2015 году не стал исключением.
В беседе с журналистами Рустам Минниханов подчеркнул, что когда граждане сами избирают главу региона, это более ответственно. «Выбранные люди несут ответственность перед своими избирателями, не только перед депутатами, поэтому считаю, что это более правильное решение», - отметил он.
«С каким настроением мы подходим к выборам? С надеждой на хорошую жизнь, чтобы республика была впереди, люди были довольны», - сказал врио Президента РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: