+13°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1136
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1553
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Рустам Минниханов: Команда Татарстана должна быть еще крепче и эффективнее

Сегодня в Кремле состоялась традиционная встреча Президента Татарстана Рустама Минниханова с редакторами ведущих электронных СМИ. Она состоялась в преддверии Дня республики. Свои вопросы лидеру Татарстана задали представители трех телеканалов и четырех крупнейших интернет-изданий.

Реклама

В ходе беседы были подняты актуальные вопросы социально-экономического и общественно-политического развития Татарстана. Участники обсудили с Президентом крупнейшие проекты, реализуемые республикой в разных отраслях и сферах, планы и перспективы на будущее. Говоря о составляющих успеха, о том, что обеспечивает Татарстану лидерские позиции в России и высокий уровень доверия со стороны федерального центра, Президент сказал о Команде Татарстана: «Команда Татарстана - это люди, предприятия, наши сторонники, наши депутаты, отношения, которые выстроены у нас с федеральным центром, с руководством страны, с Президентом, с премьер-министром, с министрами. В республике реализуется много федеральных целевых программ, многие программы появляются, в том числе, и по нашей инициативе. Они все формируют то благополучие в экономике, которое у нас есть».

Рустам Минниханов отметил активность и профессионализм депутатской команды Татарстана в Государственной Думе. Президент подчеркнул, что сейчас главная задача - еще больше укрепить позиции Татарстана в нижней палате парламента. «У нас мощная команда в Государственной Думе. Эта команда должна быть еще крепче и эффективнее. Многие из наших коллег, которые работали в Думе, идут кандидатами на выборы. Мы ждем от них пользы избирателям, пользы, которую будут ощущать жители нашей республики, жители городов, районов, населенных пунктов Татарстана, работники наших предприятий. Такую задачу мы ставим», - сказал лидер республики.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: