+19°C
USD 76,81 ₽
Реклама
Архив новостей

Участник операции по взятию Берлина: «Я счастлив быть среди тех, кто выбирает будущее нашей Родины»

90-летний ветеран Накип Хайруллин проголосовал в здании чистопольского дома-интерната для престарелых и инвалидов «Юлдаш».

Один из 30 избирательных участков, работающих в Единый день голосования в Чистополе, расположен в здании дома-интерната для престарелых и инвалидов «Юлдаш». В числе зарегистрированных здесь избирателей - 90-летний участник операции по взятию Берлина Накип Хайруллин.

«Я счастлив, что могу быть среди тех, кто выбирает будущее нашей Родины. Желаю всем мои землякам долгой и счастливой жизни, чтобы они никогда не испытали те ужасы войны, которые пришлись на наше поколение», - высказал пожелание ветеран Великой Отечественной войны.

Всего на участке №2757 зарегистрировано свыше 1300 избирателей. 137 из них проживают в доме-интернате. Некоторые постояльцы по состоянию здоровья голосуют в своих комнатах. Для этого члены избирательных комиссий создают все необходимые условия, за что ветераны им искренне благодарны.

«Выбирать надо - а как же?! Всегда голосовала - и сейчас помогли. Это для меня важно!» - отметила ветеран Великой Отечественной войны Фагима Хабибуллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: