+15°C
USD 76,35 ₽
Реклама
Архив новостей

В Елабуге проголосовал министр экологии Татарстана

Министр экологии Татарстана Фарид Абдулганиев проголосовал по открепительному удостоверению на одном из избирательных участков Елабуги. «Праздничное настроение, хорошая погода, высокая явка - это все нас, конечно же, очень радует. Значит, люди неравнодушные, люди делают свой выбор, и это очень важно, потому что сегодня мы закладываем ближайшую перспективу, выбираем самых достойных кандидатов, которые будут проводить наши идеи, обеспечивать наше будущее», - отметил глава минэкологии РТ.Глава Елабужского муниципального района Геннадий Емельянов отмечает тот факт, что на участках высокая явка: «Я несказанно этому рад, это доказывает, что люди неравнодушны. Сегодня мы выбираем будущее на предстоящие пять лет».

По данным на 15 часов в Елабуге проголосовали 57,53% избирателей, в районе - 66, 46%. По информации председателя территориальной избирательной комиссии Андрея Смирнова, что никаких жалоб на данный момент не поступало.

На избирательных участках Елабужского района работают более 200 наблюдателей.Своих наблюдателей выдвинули две партии - «Единая Россия» и ЛДПР.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: