-3°C
USD 74,85 ₽
  • 25 января 2021 - 15:07
    Александр Сладковский и ГСО РТ "Огни рампы"
    Александр Сладковский и Государственный симфонический оркестр Республики Татарстан "Огни рампы" (Чарли Чаплин).
    200
    0
    0
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1755
    0
    2
Реклама
Архив новостей

Юрий Камалтынов: "В Татарстане на все участки направлены наблюдатели от "Единой России"

«Важно, чтобы выборы прошли в четком соответствии с действующим законодательством», - заявил руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ.
В Татарстане на все избирательные участки направлены наблюдатели от партии «Единая Россия». Об этом заявил сегодня заместитель Председателя Госсовета Татарстана, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ Юрий Камалтынов во время брифинга в Информационном центре ЦИК РТ.
«Мы вышли на финишную прямую и очень внимательно отслеживаем ситуацию на избирательных участках», - отметил в начале своего выступления Юрий Камалтынов. Он напомнил, на муниципальных выборах «Единую Россию» представляют более 6 тысяч кандидатов.
«Для нас очень важно, чтобы выборы прошли в четком соответствии с действующим законодательством. С этой целью на все 2802 избирательных участка партией направлены наблюдатели. Кроме того, наш кандидат на должность Президента Республики Татарстан также направил на все избирательные участки наблюдателей. Мы отслеживаем ход голосования», - сказал Ю.Камалтынов. По его словам, на данный момент проблем в ходе голосования не выявлено.
«Я надеюсь, что наши наблюдатели выдержат, потому что им надо будет находиться на местах с момента открытия и до закрытия избирательных участков, подсчета голосов. Но это мотивированные люди, настоящие партийцы, люди с активной жизненной позицией и мы рассчитываем, что вся информация будет нам предоставляться. В большей степени мы рассчитываем, что необходимости срочно принимать какие-то меры организационного характера просто не понадобится в силу того, что выборы будут идти спокойно, организовано», - заявил Ю.Камалтынов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: