-13°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1667
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4017
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Казанский Кремль вошел в топ-3 популярных у туристов объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Историко-архитектурный комплекс Казанского Кремля стал третьим по популярности у туристов объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Рейтинг составило аналитическое агентство ТурСтат.

По данным агентства, чаще всего туристы посещают Московский Кремль и Красную площадь. Вторую строку в рейтинге занимает исторический центр Санкт-Петербурга и его памятники. В пятерку наиболее популярных у путешественников объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО вошли также белокаменные памятники Суздаля и Владимира, а также архитектурный ансамбль Троице-Сергиевой Лавры.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Казань вошла в топ-30 самых чистых городов мира по отзывам туристов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: