0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1739
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4222
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Олимпийские чемпионы научат нас правильно защищаться!

Чемпионы и призеры Олимпийских игр, мировых и европейских первенств проведут мастер-классы по греко-римской и вольной борьбе, дзюдо, самбо, армрестлингу и фехтованию для жителей и гостей Казани. Среди них - чемпион Олимпийских игр-1992 по стрельбе из пневматической винтовки Юрий Федькин, чемпионка мира по кикбоксингу Наталья Юрченко, трехкратный чемпион Европы по пулевой стрельбе Алексей Каменский.
Динамический показ спортивного мастерства состоится в столице Татарстана в рамках проведения масштабной информационно-агитационной акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации - Твой выбор!». В акции примут участие 202 спортсмена, представляющих ЦСКА, Центральный военный округ, детские юношеские спортивные школы Казани. Гости мероприятия также увидят показательные выступления по армейскому рукопашному бою военнослужащих соединения специального назначения Центрального военного округа из Самарской области.
Акция состоится 27 октября на площади возле Центра семьи «Казан», начало - в 10 часов. Организатором мероприятия выступает Минобороны России при поддержке Правительства Республики Татарстан.

Вход - свободный.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: