-10°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1655
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3998
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Открытие фотовыставки «Заповедный Алтай»

8 февраля в День науки в вестибюле Музея естественной истории Татарстана начала свою работу фотовыставка «Заповедный Алтай» в рамках проекта «100 заповедных колец». На выставке представлено 12 фотографий, которые поражают и впечатляют своей красотой, заставляя нас снова и снова восхищаться природой. Фотографы любители запечатлели красивейшие места горного Алтая в весеннее время года: заснеженные вершины Северо-Чуйского хребта, Чуйская степь, долина реки Турой, цветные скалы Кызыл-Чина. И самое главное, в мае на Алтае можно увидеть настоящее чудо - цветение маральника. Окунитесь в незабываемое путешествие по удивительным местам, проникнитесь чарующей атмосферой и получите эстетическое удовольствие от захватывающих видов Алтайских просторов.

Фотовыставка продлится до 31 марта 2019 года.

Вход свободный!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: