-13°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1667
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4018
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Рустам Минниханов возложил цветы к памятнику журналистам и полиграфистам

Президент РТ прошел по обновленному бульвару у станции метро «Козья Слобода» и остановился у памятника журналистам, защищавшим Родину в годы войны.

Президент Татарстана Рустам Минниханов возложил цветы к памятнику журналистам и полиграфистам возле здания «Татмедиа», сообщает корреспондент ИА «Татар-информ».

Минниханов прошел по обновленному бульвару возле метро «Козья Слобода», который ведет к площадке фанфеста возле Центра семьи «Казан». Вместе с лидером республики были помощник Президента РТ Наталия Фишман, мэр Казани Ильсур Метшин, заместитель Премьер-министра РТ Лейла Фазлеева и др.

На бульваре установлен памятник «В память о журналистах и полиграфистах, защищавших родину в Великой Отечественной войне 1941 - 1945». Президент РТ возложил букет красных роз и несколько секунд молча постоял возле памятника. Следом за ним цветы возложил казанский мэр.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: