-4°C
USD 75,04 ₽
  • 27 января 2021 - 15:03
    Редакционная кухня. По ком звонит колокол в пургу?
    Сенсация этого номера — материал казанского звонаря Дмитрия Панькина о большом набатном колоколе Спасской башни Казанского кремля. Для того, чтобы поставить в нём точку, автору вместе с фотографом журнала «Казань» Гульнарой Сагиевой и видеооператором Андреем Гусевым пришлось проникнуть на закрытую территорию. Под самый шатёр башни наши герои поднялись в день, когда в городе бушевал снегопад, а МЧС предупреждал об экстремальных погодных условиях.
    14
    0
    0
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1826
    0
    2
Реклама
Архив новостей

В №11 журнала «Казань» - Сезоны больших юбилеев, или Маэстро Абязов не может не удивлять

Рустем Абязов - создатель, бессменный художественный руководитель и главный дирижёр Казанского камерного оркестра «La Primavera». Человек, обладающий магнетизмом и морем обаяния.

Он постоянно придумывает что-то интересное, что-то эдакое, и его концерты никогда не бывают скучными. А предстоящие два сезона обещают быть особенными - маэстро и оркестр отметят сразу три юбилея.

Интервью с Рустемом Абязовым читайте в ноябрьском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/2016-10-24-11-47-42/item/5700-sezonyi-bolshih-yubileev-ili-maestro-abyazov-ne-mozhet-ne-udivlyat

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: