+11°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1130
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1543
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Ёлочное счастье Боратынки (№12, 2020)

Каждый год в декабре в светлых залах музея Е. А. Боратынского появляются красавицы ёлки — преемницы рождественской традиции семьи Боратынских. В бальном Белом зале — ель парадная, большая, украшенная золотисто-бордовым декором. Поменьше, поизящнее, в серебристо-голубых тонах — в будуаре хозяек дома. В гостиной «прорастает» волшебное «конфетное» деревце, исполняющее желания. А в потайной «чемоданной» комнате скромно светит огоньками винтажная ёлочка с ностальгическими игрушками прошлого века. И каждый год «всегдашники» и гости Боратынки дарят музейным ёлкам всё новые украшения.

Читайте в декабрьском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/news/mashina-vremeni/elochnoe-schaste-boratynki

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: