+5°C
Сервис недоступен.
  • 31 октября 2019 - 20:04
    Пушкин в неповторимых работах Айгуль Окутан
    Сегодня в Казанской Ратуше открылась выставка «Эрзурум и Карс - восточная сказка русского Поэта» известной, талантливой, художницы Айгуль Окутан. Айгуль — наша землячка, но последние 10 лет живет и работает в Стамбуле.
    356
    0
    2
  • 27 октября 2019 - 09:37
    Как могут выглядеть промышленные зоны Казани?
    Участники молодежной архитектурной биеннале представили проекты переосмысления промышленных зон генплана Казани
    325
    0
    0
Реклама
Архив новостей

Санаторий "Бакирово" Лучше один раз поехать, чем сто раз услышать!

Когда-то, чтобы получить путевку в элитный ведомственный санаторий, надо было быть либо работником этого ведомства, либо иметь очень хорошие знакомства.

Но и сейчас не многие знают, что, например, в Татарстане практически не осталось "закрытых" санаториев- профилакториев. Исключение составляют небольшие оздоровительные учреждения, которые существуют при таких же небольших предприятиях.

Что же касается тех, что всегда были на слуху - санатории "Ян", "Газовик", "Крутушка", "Васильевский", "Радуга", "Ижминводы", "Бакирово", "Ромашкино" и многих других, то достаточно найти в интернете необходимые телефоны, и вы можете забронировать свой отдых и лечение в любом из них и на любой срок.

Как правило цены в санаториях нашей республики колеблются от 1400 до 6000 рублей за сутки в зависимости от условий проживания. Но, как правило даже самые экономичные цены предполагают прекрасные стандартные номера - чистые, удобные, современные! Например, путевки в совсем небольшой санаторий "Лилия" в Бугульме, при равных уловиях лечения, дешевле процентов на 30-40%.  И, конечно, в цену всегда входит лечение, а это, обычно от 4 до 6 процедур ежедневно.

Надо учитывать и то, что в некоторые месяцы санатории снижают цены, а, бывает и так, что о бронирование на определенные даты (как, например, Новый год, летний период) надо позаботиться за полгода вперед.

Наверное, будет лишним напоминать о том, что не только людям, имеющим те или иные заболевания, но и абсолютно здоровым - санаторий показан именно в профилактических целях!

Недавно мы побывали в нескольких санаториях компании "Татнефть" и записали для вас небольшие видеоролики, которые позволят вам сориентироваться в ценах и услугах санаториев "Ромашкино" и "Бакирово"

Подробный рассказ о процедурах и лечении в санатории "Бакирово" смотрите на нашем канале в YouTube

Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама