+8°C
USD 77,73 ₽
  • 20 марта 2020 - 18:43
    Россияне в Марокко: «Нам никто ничего не говорит». Видео
    Шестой день подряд российские граждане находятся на территории королевства Марокко, которое в связи с опасностью распространения короновируса, закрыло вылет из страны для всех воздушных судов. Наш журналист, по воле случая, оказавшаяся среди соотечественников, застрявших в Марокко, передает с места событий.
    731
    0
    0
  • 19 марта 2020 - 14:32
    Россияне, застрявшие в Марокко
    Терпение российских туристов в Марокко на исходе. Репортаж из отеля города Касабланка.
    531
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В №1 журнала «Казань» - Хроника градозащитного движения в Татарстане

Десять лет прошло с тех пор, как в Казани и Татарстане произошёл решительный поворот политики в сторону сохранения наследия.

За десять лет многое изменилось — и в должностях руководства, и в лидерах мнений, и в пейзаже за окном. Отдельные СМИ уже начали обесценивать завоевания градозащитников, а допускать этого нельзя, имена героев мы должны знать и помнить. Редакция решила вспомнить всю историю защиты старой Казани, все удачные и неудачные попытки общественников, архитекторов и управленцев сохранить памятники архитектуры от начала времён — основания Общества охраны памятников в Казани.

«Руны охраны наследия» - читайте в январском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/news/mashina-vremeni/runy-okhrany-naslediya

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: