0°C
USD 76,46 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    358
    0
    0
Реклама
Архив новостей

Анастасия из Казани будет худеть в шоу «Взвешенные и счастливые люди»

34-летняя Анастасия Идрисова из Казани стала участницей четвёртого сезона реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди», которое стартует 17 февраля в 19:00 на СТС.

Также за 3 миллиона рублей и путёвку в новую жизнь поборются ещё 17 участников со всей России, суммарный вес которых составляет почти 3 тонны. И помогут им в этом ведущая Анфиса Чехова, рэпер и фитнес-инструктор Серёга, актёр и титулованный спортсмен Сергей Бадюки Мисс Олимпия, чемпионка России, Европы и мира по фитнес-бикини Наталья Луговских.

Анастасия пришла в проект с весом в 176 килограммов. Девушка начала поправляться, когда решила мастерить украшения своими руками. Из-за своего занятия она сидела дома сутками и постоянно ела. Но о своей внешности не беспокоилась, ведь муж не попрекал её. Вскоре Анастасия с ним разошлась и переехала из Тольятти в Казань - к подруге, которая занималась косметологией. Сейчас Анастасия - владелица собственного центра красоты и здоровья, оказывающего широкий спектр косметологических услуг. Девушке очень сложно управлять бизнесом и при этом соответствовать законам индустрии красоты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: