-16°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1543
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3792
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Кто в Казань приезжает поесть

Поесть любят все. А потому одно-двухдневные гастрономические туры стали набирать огромные обороты. Например, на второй гастрономический фестиваль "Вкусная Казань", который пройдет 8 и 9 июля ожидается большой наплыв туристов.

Аналитическое агентство ТурСтат выявило самые популярные направления гастрономического туризма в России. В топ-10 городов и регионов России, популярных для гастрономического туризма, входят Москва, Санкт-Петербург, Московская область, Владимирская область, Казань, Тверская область, Тульская область, Алтайский край, Калининградская область и Новгородская область.

Готовить умеют везде, но сейчас немаловажно, как это преподносится. Выходит, нам есть чем гордится! Мы - в первой пятерке!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: