-24°C
USD 73,97 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1584
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3855
    0
    3
Реклама
Архив новостей

«Лысая певица» в «Театре. Акт»

Холодные осенние вечера как раз созданы для посещения театральных и концертных площадок.

9 сентября камерный театр «Театр. Акт» приглашает на спектакль, где ломаются стереотипы и происходит знакомство с «Лысой певицей».

«Лысая певица» - комедийный спектакль по пьесе французского драматурга Эжена Ионеско, классика «театра абсурда». Людям свойственно чересчур серьезно относиться к одним вещам, оставаясь при этом совершенно легкомысленными по отношению к другим, рутина нас приводит к автоматизму в поведении, а эгоцентризм делает нас слепыми к окружающим - все эти идеи обрели невероятно яркое воплощение в комедии Эжена Ионеско «Лысая певица».

Начало : 20-00.

Адрес: г. Казань, ул. Адмиралтейская 3/4

Бронирование по тел.:239-44-99

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: