+19°C
USD 78,67 ₽
Реклама
Архив новостей

Начало "сетевой" истории телеканала "Татарстан-24"

Сегодня, 7 февраля, телеканал «Татарстан-24» начал свою «сетевую» историю. Первым в Татарстане, кто сменил федерального партнера «ТВ Центр» на республиканский телеканал «Татарстан-24», стал телеканал «Зелёный Дол», входящий в состав АО «Татмедиа».

Республиканский информационный канал «Татарстан-24» был зарегистрирован в качестве СМИ 30 марта 2016 года. С первого дня телевещания видеопроизводство и трансляция сигнала идёт в формате HD.

Потенциальная аудитория телеканала 3 800 000 зрителей, то есть все жители Республики Татарстан. Объём вещания - 24 часа в сутки. Концепция канала: «Новости каждый час!».

«Мы объявляем, что сегодня мы запускаем первого сетевого партнера в Зеленодольске - телекомпания «Зеленый Дол» становится сетевым партнером телеканала «Татарстан-24». Мы не выбирали очередность: какой из республиканских каналов первым или вторым войдет. Это определили специальные отказные письма федеральных каналов и регламенты Роскомнадзора, - объяснил гендиректор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин. - Могу сказать, что на основании действующих лицензий федеральная комиссия Роскомнадзора дала официальное разрешение на переоформление всех наших эфирных телеканалов».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: