+8°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4413
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4599
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Открываются новые авиарейсы из Казани в Салехард и Пермь

Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» с 16 января начинает выполнять полеты из Салехарда в Казань, Пермь и Ханты-Мансийск.

Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе авиаперевозчика, каждый понедельник из столицы Татарстана будут осуществляться полеты по маршруту Казань - Пермь - Салехард. Вылет из Казани - в 7 утра, посадка в Перми - в 11 часов, посадка в Салехарде - в 13.20 по местному времени (время в Перми и Салехарде опережает московское на 2 часа - прим. Т-и). Стоимость билетов на это направление начинается от 8 тыс. 90 рублей.

Обратные рейсы из Салехарда в Казань через Пермь будут выполняться по субботам. Вылет из Салехарда - в 15.20, посадка в Перми - в 17.40, посадка в Казани - в 17.40 (время во всех аэропортах указано местное - прим. Т-и). Стоимость авиабилета составляет 8 тыс. 90 рублей.

Рейсы выполняются на воздушных судах CRJ-200.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: