-17°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1596
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3884
    0
    3
Реклама
Архив новостей

«Шкодники»! Сразу 16 серий! Вход бесплатный!

25 марта в Доме Актера им.М.Салимжанова состоится большой показ юмористического детского киножурнала «Шкодники». Зрителям будут представлены 16 премьерных серий. В программе мероприятия - ярмарка детских поделок, большая концертная программа, розыгрыш детской и взрослой роли на следующий съемочный сезон, награждение участников съемочного процесса, и, конечно, большая автограф-сессия со звездами. Начало мероприятия в 15:00, вход свободный.

«Шкодники» - это юмористический детский киножурнал собственного производства, снятый с участием воспитанников школы киноискусства «JuniorLife» на деньги их родителей. В съемках принимают участие и взрослые актеры. За 5 лет своего существования в проекте ШКОДНИКИ снялось более 150 детей.

Ведущими мероприятия станут звезды не только киножурнала, но и телекомпании «Эфир». Все они когда-то снимались и продолжают сниматься в сериале: ведущая прогноза погоды Анастасия, ведущая программы «Перехват» Ольга Лаврова, ведущий утренней программы «Город» Алексей Иванов, ведущий программы «Новое утро» Иван Игнатов, сценарист и режиссер Владимир Бибишев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: