+8°C
USD 73,00 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    6393
    0
    12
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    6518
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В Казань приезжает Елена Ваенга

24 декабря Елена Ваенга выступит в «Баскет-холле».

Реклама

В Казань Ваенга приедет в ходе большого российского турне: она уже дала концерты в Великих Луках, Пскове, Великом Новгороде, Тихвине, Санкт-Петербурге, Выборге, Пушкино.
Елена Ва́енга (настоящее имя - Елена Хрулёва) - российская эстрадная певица, автор песен, композитор, актриса. Лауреат премий «Шансон года». Ваенга - это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска до 18 апреля 1951 года, а также реки недалеко от него. В основе названия и псевдонима - саамское слово «олениха». Псевдоним придумала её мать.

О творчестве Елены Ваенги высказываются как очень положительно, так и отрицательно. Но признают её искренность и работу на эстраде с полной самоотдачей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: