+5°C
USD 75,03 ₽
Реклама
Архив новостей

В Минск из Казани будем летать напрямую!

Полеты будут осуществляться на регулярной основе 4 раза в неделю с вылетом из Минска в 23.50 по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям и прибытием в Международный аэропорт «Казань» на следующий день в 02.10. Обратный рейс из столицы Татарстана планируется осуществлять с вылетом в 4.30 по понедельникам, средам, пятницам и субботам с прилетом в Национальный аэропорт «Минск» в 6.50. Время для всех аэропортов указано

Маршрут Минск-Казань-Минск будет удобен для выполнения транзитных перелетов между Европой, Россией и странами Центральной Азии. Например, для следования транзитом через Минск в Лондон, Рим, Барселону, Амстердам, Брюссель, Варшаву и т.д. Таким образом, прямой рейс из Казани в Минск открывает для пассажиров казанского аэропорта новые возможности для путешествий.

Для справки: Авиакомпания «Белавиа» - крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 26 стран Европы и Азии. «Белавиа» создана 5 марта 1996 года. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 - членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: