-13°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1535
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3781
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Звезды российского джаза в Татгосфилармонии

11 марта в Татарской госфилармонии - концерт «Секретная миссия». Как сообщает пресс-служба филармонии, в программе - выступления саксофониста Дмитрия Семенова, Андрея Кондакова (фортепиано), Григория Воскобойника (контрабас) и Петра Михеева (ударные).
Андрей Кондаков - один из наиболее ярких российских джазовых композиторов и пианистов, приобрел известность в России и за ее пределами как музыкант, работающий в разных стилях, сочетающий элементы джаза и современной импровизационной музыки.

Дмитрий Семенов - молодой, выдающийся саксофонист, выпускник Санкт-Петербургского колледжа имени М. П. Мусоргского, а также Санкт-Петербургского государственного института культуры и искусств.

Концерт пройдет в рамках филармонического абонемента «Звезды российского джаза».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: