-13°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1668
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4018
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Вечер памяти Сергея и Станислава Говорухиных

Когда Вадим Валентинович Кешнер, народный любимый всеми артист, сказал, что программа вечера памяти династии Говорухиных закончена, но, похоже, никто не собирается расходиться, он был совершенно прав. У всех, кто пришёл в Дом Аксёнова на вечер, посвящённый Сергею и Станиславу Говорухиным, были взволнованы сердца, многие хотели сказать что-то своё, в ответ на услышанное и увиденное. Ирина Аксёнова передала микрофон молодёжи, ради которой во многом и затеваются такие вечера, и ребята душевно сказали. Это были ученики Вадима Кешнера, которым он внушает, что артистом можешь ты не быть, но человеком быть обязан. И студенты говорили, что очень постараются оправдать ожидания, и вместе с ними есть и будут Говорухины. Инициативная группа «Послесловие» - Алла Дёмина, Елена Гаршина, Вадим Кешнер, который вёл вечер, Ирина Аксёнова и другие запланировали вечера в ряде учебных заведениях Казани, в том числе военных. Инициативная группа продолжает сбор подписей в поддержку установки памятника Сергею Говорухину, который создала Елена Гаршина, и призывает казанцев и всех неравнодушных людей присоединиться! Много ещё чего задумано и сбудется, обязательно!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: