Совсем скоро! Лаишевский вяленый гусь с кремом из антоновских яблок
С 1 по 20 мая 2017 года в России впервые пройдет Российский Ресторанный Фестиваль. Одновременно городами-участниками станут Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург и Казань. Лучшие рестораны предложат гостям дегустационные сеты из популярных или новых блюд по фиксированной цене 990 рублей, которые гости смогут попробовать в течение всего времени. По словам...
С 1 по 20 мая 2017 года в России впервые пройдет Российский Ресторанный Фестиваль. Одновременно городами-участниками станут Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург и Казань.
Лучшие рестораны предложат гостям дегустационные сеты из популярных или новых блюд по фиксированной цене 990 рублей, которые гости смогут попробовать в течение всего времени.
По словам со-организатора фестиваля Александра Сысоева «У проекта две цели: привести горожан в рестораны, чтобы они смогли оценить лучшие блюда по демократичной цене 990 рублей, а также дать новый импульс для внутреннего туризма.
В Казани в Фестивале примут участие более 15 ресторанов. Среди них такие известные заведения, как Top Hop Bar, Leuven, Brown Bear Grill, Evoo, Extra Lounge, Vienna Cafe, «Марусовка», «Хумо», «Хлеб и вино», Mama Deli, Beerpoint, «Хинкальная», «Бинхартс»,P.Love , OmNomNom, Пушкин Lounge, «Дичь Бар».
Бельгийская брассерия Leuven представит к фестивалю сет из фермерского казылыка, кусочков камамбера с ягодным соусом, пастормы из копченого бёдра фермерской индейки и сельди пряного посола с запеченой мидией.
Ресторан Extra Lounge в качестве фестивального сет-меню предложит своим гостям : губадью с муссом из деревенской сметаны, тыквенный суп на кокосовом молоке, тутырму с хумусом и соусом из копченого лука, лаишевского вяленого гуся с кремом из антоновских яблок и шурале чак -чак на десерт.
В каждом другом городе - от 15 до 40 участников, лучшие заведения и самые перспективные шеф-повары.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев