-11°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1698
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4103
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Куда идти современной журналистике?

Только успевай! Меняться вместе со временем призвал журналистов и СМИ на расширенном заседании по итогам работы Республиканского агентства «Татмедиа» в прошлом году и задачам на нынешний год руководитель Агентства Айдар Салимгараев. Расширенное совещание прошло в IT-парке и соответствовало утверждению «Краткость — сестра таланта». Информативный доклад, краткие деловые выступления. В зале было организовано голосование по некоторым важным вопросам развития медийной сферы с выведением на экран результатов. Некоторые итоги были предсказуемыми, некоторые — неожиданными. Скажем, голосование показало: мало кто готов тратить время на то, чтобы сидеть у телевизора, сейчас уже совсем другие скорости поглощения информации.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: